자유게시판

자유게시판

서버통합 글에서 게임사가 유저들 별로 생각 안한다는 증거

에헤이그게아냐 2024.04.11(목) 01:01
0댓글 수 7조회수

- 이전하는 서버를 기준으로 확장 슬롯 수가 가장 높은 서버의 개수로 유지됩니다.

혹시라도 2개서버 키우는데 해당 서버마다 확장했던 사람은 확장수 적은 서버분량 확장비용 증발

- 이전하는 서버를 기준으로 캐릭터 레벨이 가장 높은 서버의 가더 레벨로 유지됩니다.

이것도 2개서버 키우던 사람은 증발

- 서버 이전 위업 달성자의 기록이 초기화되며, 서버 이전 후 해당 위업을 최초로 달성한 캐릭터가위업 달성자로 지정됩니다.
     * 예시) 레벨50달성! 위업의 경우 서버 이전 후, 가장 먼저 50레벨 이상으로 레벨업한 캐릭터가해당 위업 달성

만렙인 유저는 업적달성 못함 업적에 이름 못남김 별 의미 없지만 누군가는 매달릴수도 있고 초기에 업적 이름 남긴다고 열심히 한 유저는 그냥 바보됨

- 이전하는 서버를 기준으로 씰톡 포인트가 합산됩니다.

진짜 게임 시스템 이해 못하고 있는거 아님?
씰톡 포인트 전서버 통합운영되는걸 아직까지 모를수가 있습니까?
이미 합산되서 운영되고 있는걸 대체 뭘 합산한다는거임?

에헤이그게아냐
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status