자유게시판

자유게시판

운영자님 이글 진짜 확인 해주세요.

행인 2024.04.05(금) 07:31
0댓글 수 5조회수

지금 가장  문제되는점을 먼저 잡아야죠.

1. 직업 밸런스 

2. 서버 렉, 오류

3. 다양한 컨텐츠

4. 그외 유저들간 필요한 기능개선

이렇게나 많은데...서버통합은 너무 이른거 아닌가요?

해외에서 통합을 한다고 저희도 바로 따라할 필요는 없지 않나요?

물론 언젠간 통합은 하겠죠..인원수 고려해서..

하지만 지금은 아닌거 같습니다.

오히려 지금 하고 있는 유저들마저 없어집니다.

현재 가장 핫한 *** 보스 컨텐츠, 균열 콘텐츠 이건 통합되면 누가봐도 개판인거 뻔히 아는데.

해외랑 똑같이 간다고하면 그럼 오파츠 뽑기권이랑 이것저것 해외에서 판매하는것부터 먼저 나오고

해외랑 비슷하게라도 조금씩이라도 기능들을 따라가게 해야죠.....

현재 유저들 입장 잘 생각해주시고 서버통합 철회  해주시기 바랍니다.

이번엔 진짜 아닌거 같습니다.

통합후 당장의 계획이 뭔가라도 있으신거면 공유 해주세요

그냥 먼저 통합부터 하고 보자,..이런식이면 게임 망합니다. 4개월만에......

저 아직 게임 더 하고 싶습니다.

행인
Comment
0/1000

자유게시판 Post Status