기사

기사

저도 오늘 부터 기사 밸런스패치 기원 합니다!

여우비 2024.02.08(목) 16:54
5댓글 수 18조회수

기사가 방어형만있지말고 공격형도 있으면 좋겠어여(무기나 방패요) 무기도만들고 방패도 만들어야 하는데

제작비도 두배인데 그럼 뭔가 얻는것도 있어야하는거 아닌가요? 맨날 무슨 무기가 옵션이 방어쪽이고 공격쪽이없어서

예를들어 같은 과금에 같은 동렙장비에 동렙펫에 동렙 코스튬이라해도 보스치러가도 딜에서 발리는데 그럼 누가 기사키우나요 밸런스를 똑같이 마춰주든지

상향을 시켜주든지 장비를 업그레이드 해주시던지 뭔가를 해주셔야하는거 아닌가요 ? 기다리고 기다렸지만

아무것도 안해주실것같아서 오늘부터 적극 참여 할겁니다요!

무기같은것도 ** 현저히 낮은데 옵션도 방어쪽이라니 ;  지금상황에서 방어의 의미가있는건지 전 하나도 모르겠어여 키우는 입장에서

방어가 좋다고 얻는게 있는것도 아니고 그렇다고 딜쪽으로 갈수도없는 어중간한 애매한 캐릭터가 될뿐이 아닌가 싶네요...

방어쪽에도 특혜를 준다고 하신다면 뭐 말씀 안하겠습니다만 계속 이런식으로 운영을 하실꺼라면 기사도 밸런스 패치해주세요

더 많은 말씀을 길게 장문으로 쓰고싶은데 다 읽으실것 같지않아서 이만 쓰겠습니다. 기사도 밸런스 패치 해주세요!

여우비
Comment
0/1000

기사 Post Status